当前位置:首页 > 江城要闻 > 江城要闻
张大伟深入窗口单位检查指导工作
发布时间:2024-06-11 21:28

6月11日,市委书记张大伟采取“四不两直”的方式,深入窗口单位检查指导工作。他强调,要强化工作联动,提升服务效能,完善优化举措,全力打造一流营商环境。

在同江市政务服务大厅,张大伟以普通群众身份“走流程”,详细了解窗口工作职责、业务办理流程、办理时限等情况。通过了解,张大伟对政务服务大厅目前运行情况给予充分肯定。他表示,政务服务大厅是为人民群众服务的重要窗口,也是服务全市经济社会发展的重要平台。各相关部门要切实增强服务意识,提高业务水平、强化责任担当,做到服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结束零投诉,用我们的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”。要认真吸纳群众提出的意见建议,第一时间做好整改,优化服务环境,让群众办事更快捷、更便利。要提高思想认识,绷紧纪律之弦,时刻保持自警、自省、自重、自律,防止各种违纪、违法问题发生。

在同江市不动产登记中心,张大伟实地察看了大厅服务环境布局,详细了解了不动产办理流程、办证群众数量、办理时长、便民服务等有关情况。他强调,要坚持以便民利企为己任,持续提升优化营商环境,加强队伍专业化建设、窗口规范化建设、服务常态化建设,进一步压缩办理时间,不断提升不动产登记便民服务工作效率,全力搭建起便民利企“连心桥”。

张大伟还来到同江互贸商品展销中心,实地踏查互贸商品展销中心运营情况。他表示,要紧紧围绕“买全俄卖全国”“买全国卖全俄”发展目标,统筹好国内国际两个市场、两种资源,加快互贸商品展销平台搭建,大力发展跨境电商产业,拓展对俄经贸合作领域,不断提升对外开放合作水平。要用足、用好、用活边民互市贸易政策,释放政策红利,加速推进我市边民互市贸易业务发展壮大。

同江市人民政府主办

同江市人民政府办公室承办

同江市融媒体中心建设运营(版权所有)

黑ICP备08100356号-1

网站标识码:2308810013

公告

新版同江市人民政府目前为试运行阶段,网站部分功能正在持续优化中,由此给您带来的不便敬请谅解。

TOP