当前位置:首页 > 江城要闻 > 江城要闻
同江市优化营商环境领导小组调度会议暨专项行动推进会议召开
发布时间:2024-06-08 08:54

6月7日,同江市优化营商环境领导小组调度会议暨专项行动推进会议召开,副市长、经济开发区管委会常务副主任刘莹主持会议并讲话,相关单位负责人参加会议。

会上,通报了一季度优化营商环境考核、黑龙江省城市信用状况监测情况;听取了1至5月份12345政务服务便民热线运行情况和各专班工作情况的汇报。

会议强调,各相关部门要进一步提高政治站位,深刻认识到优化营商环境的重要性,将优化营商环境作为推动同江市经济社会发展的重要举措。要严格按照营商环境评价体系、工作机制、专班架构、考核指标要求,细化目标任务,实化具体措施,加强工作创新,切实提升指标实效,增强企业和群众的获得感、满意度。要强化责任担当,确保优化营商环境措施取得实效。各相关部门要加强协同联动,深化贯通融合,形成齐心协力、密切协作、相互支持、相互配合的工作合力。要聚焦关键环节补短板固底板,全力推动指标优化。要找准奋斗方向,加大攻坚力度,加强失分研判,畅通信用体系,对标对表、奋力赶超,力争我市二季度优化营商环境工作取得新突破。

同江市人民政府主办

同江市人民政府办公室承办

同江市融媒体中心建设运营(版权所有)

黑ICP备08100356号-1

网站标识码:2308810013

公告

新版同江市人民政府目前为试运行阶段,网站部分功能正在持续优化中,由此给您带来的不便敬请谅解。

TOP