当前位置:首页 > 江城要闻 > 江城要闻
张大伟检查指导同江市2024年高考考试工作
发布时间:2024-06-07 14:23

6月7日,2024年高考正式拉开帷幕,市委书记张大伟深入同江市第一中学,检查指导同江市2024年高考考试工作。他强调,要增强服务意识,强化责任担当,用心用情做好高考组织和服务保障工作,确保高考有序进行。副市长、公安局局长郑国胜,副市长、经济开发区管理委员会常务副主任刘莹参加检查。

考场外,张大伟详细了解了电力保障、考生数量、应急管理、安全保密、新课改考试时间等情况。他表示,高考事关千家万户,关系着每位考生的前途和命运,全市各相关部门要增强大局意识、责任意识,认真落实各项要求部署,为考生营造安全、温馨、公平的考试环境。要高度关注考生的身体、心理健康,未雨绸缪制定应急预案,做好电力、交通、医疗等服务保障工作,尽最大努力为考生提供温馨环境和优质服务,让考生发挥最佳水平、考出优异成绩,实现自己的人生梦想,为家乡争光、为人生添彩,早日成为国家栋梁之材。

张大伟还亲切慰问了广大考务人员和服务保障人员,向他们表示诚挚的感谢。他表示,高考是考生的一次人生大考,希望广大考务人员和服务保障人员牢记初心使命,强化责任担当,以极端负责的态度,把高考组织服务保障各项工作抓实抓细抓到位,切实让考生安心、家长放心。

同江市人民政府主办

同江市人民政府办公室承办

同江市融媒体中心建设运营(版权所有)

黑ICP备08100356号-1

网站标识码:2308810013

公告

新版同江市人民政府目前为试运行阶段,网站部分功能正在持续优化中,由此给您带来的不便敬请谅解。

TOP