当前位置:首页 > 江城要闻 > 乡镇动态
志愿红与火焰蓝共绘端午温情
发布时间:2024-06-07 17:03

随着端午佳节脚步的临近,繁荣街道繁小花志愿服务队携手长发社区党总支联建单位消防救援大队共同举办了一场别开生面的包粽子活动共有10余名志愿者参加活动。

活动当天,志愿者们早早地来到了消防救援大队食堂,与消防员们围坐在一起,有的调馅、有的剪绳、有的,大家分工合作,忙得不亦乐乎。活动现场,社区的志愿者们手把手教消防指战员包粽子,折粽叶、放馅料、扎线……在志愿者们的耐心教导下,一个个形状各异粽子在大家手中成型。一份小小的粽子,不仅传递了志愿者对官兵们的诚挚问候,也承载了“军民鱼水一家亲”的情谊。消防队员们纷纷表示,这些粽子不仅让他们感受到了节日的氛围,更让他们感受到了社会的关爱和温暖。同时,他们也向志愿者们表达了衷心的感谢和敬意。

此次活动不仅为消防员们送去了节日的祝福和关怀,更增进了街道、社区与联建单位之间的深厚情谊。繁小花志愿服务队和长发社区党总支的志愿者们用实际行动关怀辖区消防队员,也展现了志愿服务的力量和温暖。

未来,繁小花志愿服务队将继续开展更多形式多样的志愿服务活动,为社会和谐稳定贡献自己的力量。同时,我们也呼吁更多的市民加入到志愿服务的行列中来,共同为建设美好家园贡献力量。

同江市人民政府主办

同江市人民政府办公室承办

同江市融媒体中心建设运营(版权所有)

黑ICP备08100356号-1

网站标识码:2308810013

公告

新版同江市人民政府目前为试运行阶段,网站部分功能正在持续优化中,由此给您带来的不便敬请谅解。

TOP