当前位置:首页 > 江城要闻 > 公示公告
佳木斯市2024年上半年事业单位公开招聘工作人员报考同江市岗位的面试公告
发布时间:2024-06-03 17:22

按照《佳木斯市2024上半年事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现就报考同江市岗位面试有关事宜公告如下:

一、调整部分岗位开考比例

(一)缩减以下2个岗位招聘人数,由原计划招聘2人缩减为1人

岗位代码:0041880100418802

)降低以下2个岗位的开考比例,并设置面试合格分数线为65分,面试成绩低于65分不予聘用

岗位代码:0041810100418304

)降低以下4个岗位的开考比例,并设置面试合格分数线为70分,面试成绩低于70分不予聘用

岗位代码:00418601、004188010041880200418902

二、拟进入面试人员公示

经现场资格审查及递补,确定拟进入面试人员54人,现将佳木斯市2024半年事业单位公开招聘工作人员报考同江市岗位拟进入面试人员名单(见附件)予以公示。公示时间:202463日至65日。如有异议,须在公示期内反映,反映人应署真实姓名、联系方式,反映情况和问题必须实事求是。对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。公示期满后无异议的,拟进入面试人员按要求做好面试准备。

监督举报电话:0454—2926791

三、面试时间

2024年6月23日 上午7:00前到达考试地点集合,统一候考,7:30以后考生禁止进入考场

四、面试地点

佳木斯市第十九小学(佳木斯市向阳区万粮街)

五、面试方式

面试采取结构化面谈的方式进行,主要测试岗位专业知识、业务素质及潜在能力,考生现场答题、7名考官现场打分,面试时间15分钟。面试成绩满分100分,面试成绩保留小数点后两位。除部分降低开考比例的岗位外,其他岗位面试成绩低于60分的考生不予聘用。

六、面试考生录入信息时间

拟进入面试人员,在2024年6月4日0:00-6月816:00点前登录网址 https://jms2024lk.ibaoming.net/ 录入各项信息,信息要真实准确。未录入信息的,不得参加面试,一切后果由本人承担。

技术咨询电话:400-1629-400转1384

七、面试准考证打印方式、时间

打印时间2024年6月20日9:00-23日7:30

打印地址:https://jms2024lk.ibaoming.net/

八、有关要求

1.考生要详细了解公告要求,认真阅读准考证上的面试须知。参加面试时须同时携带面试准考证和本人居民身份证原件(或临时身份证、护照原件),请参加面试的考生于面试当天7:00前到达面试地点,接受现场身份核验后按考生分组在指定位置集合,7:30考点入口关闭。在面试当日未按规定时间到达考点的,按自动放弃面试资格处理。

2.考生严禁穿戴有明显标志性服装进入考场。

3.考生进入考点后,须将移动电话、电子记事本、电子扫描笔等带有记忆性或通讯功能的电子设备及相关复习材料等寄存到考生寄存室,面试结束后到考生寄存室领取寄存物品。

4.进入候考室的考生按工作人员要求抽签确定面试顺序,考生在面试过程中只能报出当天现场抽取的顺序号,不得透露姓名、工作单位、报考单位和毕业院校等个人信息,否则当场取消面试资格。

5.考生自行准备面试当日午餐食品、饮用水等,不得携带有刺激性气味的食品。

6.考生要严格遵守考场纪律,听从工作人员安排。如有做出妨碍考务工作正常进行的行为,涉事考生将被取消面试资格,情节严重的移交公安机关处理。如有替考、舞弊等违纪行为,一经发现,当场取消面试资格,并按照有关规定处理。

7.考生面试结束后,到等候区等候,待听取本人面试成绩并签字确认后,方可离开。

8.如遇不可抗力因素,考试时间及地点需要调整的,将在同江市人民政府网站和“同江人社”微信公众号另行通知,请广大考生密切关注相关通知信息。

 政策咨询电话:0454-2926791

 技术咨询电话:400-1629-400转1384

 


                                                                                                                                                                 同江市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                             2024年6月3日

同江市人民政府主办

同江市人民政府办公室承办

同江市融媒体中心建设运营(版权所有)

黑ICP备08100356号-1

网站标识码:2308810013

公告

新版同江市人民政府目前为试运行阶段,网站部分功能正在持续优化中,由此给您带来的不便敬请谅解。

TOP