当前位置:首页 > 江城要闻 > 乡镇动态
同江镇未保站:放飞希望笑开颜 留守儿童迎“六一”
发布时间:2024-05-27 16:42

“六一”儿童节临近,同江镇未保站组织开展了“放飞希望笑开颜 留守儿童庆六一”关爱留守儿童活动,与孩子们一起欢度六一儿童节。

在今天的活动中,儿童们展现了无比的创作热情和才华,宛如一群充满灵性的小画家。他们怀揣着对生活的热爱和纯真的心灵,将情感倾注在每一幅作品中。

孩子们毫无顾忌地沉浸在绘画的世界里,他们的笔触自由而流畅,如同天马行空般不受拘束。每一笔线条、每一滴墨色,都充满了孩子们独特的创意和灵感。他们用画笔诠释着对生活的美好祝福,用丰富的色彩拥抱着这个多彩的世界。

这些作品不仅展现了孩子们对生活的热爱,更体现了他们对生命的尊重和对艺术的追求。他们用自己的视角和方式,表达了对世界的认识和感受,让我们感受到了童真与创意的碰撞,以及艺术所带来的无限可能。

我们为孩子们的才华和热情感到自豪,同时也为他们提供了一个展示自我的平台。希望他们在未来的日子里,继续保持这份热爱和创造力,用艺术点亮生活的每一个角落。

活动结束后,同江镇未保站的工作人员与留守儿童们进行了深入的交流,了解他们在学习和生活中遇到的种种情况,并给予了积极的引导和支持。工作人员们以亲切的态度和耐心倾听孩子们的心声,与他们共同分享节日的欢乐与温暖。

为了表达对孩子们的关心与关爱,未保站特别为留守儿童们准备了文具盲盒作为节日礼物,旨在鼓励孩子们努力学习,克服学习上的困难。

在交流中,工作人员们不仅关心孩子们的学习情况,还关注他们的心理健康和成长发展。他们积极引导孩子们树立正确的世界观、人生观和价值观,帮助他们认识到自身的价值和潜力,鼓励他们勇敢面对生活中的挑战和困难。

通过这次活动,同江镇未保站的工作人员们不仅为留守儿童们送去了节日的祝福和礼物,更重要的是为他们送去了关爱和支持。他们希望这些孩子们能够在社会的关爱下健康成长,成为有用之才,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。      

下一步,同江镇未保站将不断加大投入力度,加强沟通协调,为困境、留守儿童提供更加优质的服务。不断完善设施条件,让孩子们在更加幸福的环境中健康快乐成长。

同江市人民政府主办

同江市人民政府办公室承办

同江市融媒体中心建设运营(版权所有)

黑ICP备08100356号-1

网站标识码:2308810013

公告

新版同江市人民政府目前为试运行阶段,网站部分功能正在持续优化中,由此给您带来的不便敬请谅解。

TOP