当前位置:首页 > 江城要闻 > 公示公告
同江市2024年度第一批推荐申报破格晋升“基层”高级职称人员的公示
发布时间:2024-05-21 11:04

根据黑龙江省人力资源和社会保障厅《关于印发<黑龙江省破格晋升高级职称实施办法(试行)>的通知》(黑人社规(2017)14)和佳木斯市人力资源和社会保障局《关于做好扎根农村基层一线优秀专业技术人才破格晋升高级职称评定工作的通知》(佳人社发(2020)30)文件精神,经基层单位申报,主管部门审核同意,现将我市2024年度第一批推荐申报破格晋升基层高级职称人员予以公示。公示期为2024521日—23(3个工作日),期满无异议者按程序报佳木斯市人力资源和社会保障局。对上述人员如有情况和问题,可在公示期内向人社局反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。对线索不清的匿名信和匿名电话不予受理。

联系电话:0454-2926791

同江市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                  2024521

同江市人民政府主办

同江市人民政府办公室承办

同江市融媒体中心建设运营(版权所有)

黑ICP备08100356号-1

网站标识码:2308810013

公告

新版同江市人民政府目前为试运行阶段,网站部分功能正在持续优化中,由此给您带来的不便敬请谅解。

TOP