中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>争创全国双拥模范城 “五连冠”

同江市退役军人事务局举办喜迎“国庆”“中秋”文艺演出活动

信息类别:[争创全国双拥模范城 “五连冠”]    点击次数:[1920]

在国庆、中秋双节来临之际,同江市各界群众欢聚一堂,为伟大的祖国71华诞送去美好祝福。929日晚,同江市退役军人事务局联合中华志愿者协会(同江服务总队)在东北亚广场举办“情系中秋 礼赞中国 中华大舞台”文艺演出活动,活动邀请全市近百名环卫工人观看演出。

文艺演出活动精彩纷呈,现场演员们身着节日盛装,通过激情的歌声,优美的舞蹈等形式,歌唱伟大的中国共产党,赞美伟大的祖国,参加演出的有来自各行各业的志愿者和退役军人,一首《我祝祖国三杯酒》抒发对伟大祖国的热爱,赞美祖国的强大和富强,由退役军人演唱的《军中绿花》唱出了铮铮铁骨的壮汉柔情,温馨感动。

演员们的精彩的表演让现场不断响起了热烈的掌声,环卫工人高兴的表示,这场演出,让他们在工作之余,充分享受了文化盛宴,缓解了一身疲劳,在今后的工作中更加为创城创卫做出更好的贡献。