中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>争创全国双拥模范城 “五连冠”

畅叙军民鱼水情 共庆“八一”建军节

信息类别:[争创全国双拥模范城 “五连冠”]    点击次数:[2239]

带着市委、市政府的亲切关怀和全市人民对子弟兵的深情厚意,在“八一”建军节到来之际,我市四个班子领导开展了走访慰问活动,与广大人民子弟兵一起畅叙军民鱼水情,共庆“八一”建军节。

市委书记王金走访慰问了离休老干部李传美,为他送上了节日的祝福。王金详细询问了老人的身体状况,了解他的家庭及生活情况。王金说,没有老干部们当年的无私奉献就没有我们今天的美好生活,老干部在不同时期为党和国家做出的巨大贡献和牺牲是需要我们铭记和学习的。希望老干部继续发扬部队优良传统,一如既往地关注和支持市委、市政府的工作,以宝贵经验和智慧助力全市经济社会发展。相关部门一定要做好日常生活的保障工作,多走动,多了解,帮助他们解决生活中遇到的实际问题,让他们切实感受到市委市政府的关心和温暖。

市政府副市长郑国胜走访慰问了驻守在我市的某边防连队,向部队官兵们致以节日的问候和祝福。郑国胜详细询问了部队建设和官兵军事训练,以及官兵工作生活等情况,感谢部队官兵多年来为我市经济建设和社会安定所做出的突出贡献。同时希望部队指战员要继续发扬优良革命传统,持续开展“双拥”共建工作,在维护稳定、守边固边中发挥更加突出的作用,用实际行动为我市各项事业发展进步作出更大贡献。