中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

中国共产党同江市第八届委员会第八次全体会议开展分组讨论

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[693]

会议期间,与会人员分八个组讨论了《责任方案(讨论稿)》、王金同志在全会上的讲话及其他事项。

大家一致认为,此次会议鼓舞斗志,振奋人心,讲话主题鲜明、目标明确、催人奋进,充分体现了市委对我市经济和社会各项事业发展战略性、全局性的思考。谋划未来发展方向精准、思路与时俱进,讲话实事求是地总结了上半年我们所取得的工作成绩,符合我市实际,是今年乃至今后一段时期指导我市经济社会发展的纲领性文件。各组与会人员畅所欲言,结合各自工作实际,分享感受,交流心得,对我市今后发展建言献策。

 《责任方案(讨论稿)》是对党的十九届四中全会精神的持续贯彻和有力推进,是对省委《实施意见》和佳木斯市委《分工方案》的任务分解和具体落实,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进我市治理体系和治理能力现代化作出了全面部署。与会人员一致认为,《责任方案(讨论稿)》精准到位,任务明确具体,下一步将认真贯彻落实全会精神,解放思想、真抓实干,切实提高我市经济发展水平。

 分组讨论结束后,市委常委会还听取了各召集人汇报分组讨论情况。