中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>争创全国双拥模范城 “五连冠”

同江市退役军人事务局组织召开退役军人志愿者座谈会

信息类别:[争创全国双拥模范城 “五连冠”]    点击次数:[2356]

“八一”建军节来临之际,为进一步了解退役军人所想所需,弘扬社会正能量。731日,同江市退役军人事务局召开退役军人志愿者座谈会,聆听戎马生涯,畅谈美好愿景。退役军人事务局局长及相关人员参加会议。

座谈会上,退役军人事务局局长介绍了退役军人服务工作总体情况和开展志愿服务情况,并鼓励他们继续在公益事业中发挥军人作风,传播正能量。来自全市各行各业的10余名退役军人志愿者畅谈了自己在服役时维护国家安全、推动地方发展等方面的经历,以及退伍后坚守军人情怀、积极干事创业的事迹。大家纷纷表示,退伍不褪色、转业不转志,要始终保持自我学习,在服务中心工作、参与社会治理、提供志愿服务等方面做出自己的贡献。