中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>争创全国双拥模范城 “五连冠”

同江市2020年自主择业军转干部庆“八一”座谈会

信息类别:[争创全国双拥模范城 “五连冠”]    点击次数:[2343]

为庆祝中国人民解放军建军93周年,731日,同江市退役军人事务局组织召开自主择业军转干部庆“八一”座谈会,邀请同江市自主择业军转干部代表20余人,共同庆祝建军节。退役军人事务局局长及相关人员参加会议。

座谈会上,退役军人事务局局长就成立退役军人事务局以来所做重点工作向自主择业军转干部做了通报,并表示退役军人事务局将加强队伍建设,坚持“以兵为本,为兵服务”的安置工作理念,提高服务水平,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。随后与自主择业军转干部开展广泛交流,倾听他们的呼声、了解他们的身体状况、家庭生活等情况。自主择业军转干部也踊跃发言、倾心交流,大家畅谈转业后自主择业的经历历程,并对自主择业军转干部管理服务工作提出了意见和建议。

军转干部过去在部队为保卫国家立下汗马功劳,转业后又为地方的经济发展、社会进步做出重要贡献,发挥余热,大家一致表示要始终转业不转志、退伍不褪色,为建设同江和谐社会做贡献。