中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>争创全国双拥模范城 “五连冠”

退役军人事务局组织召开“情系边海防官兵”八一座谈会

信息类别:[争创全国双拥模范城 “五连冠”]    点击次数:[2353]

730日,“八一”建军节前夕,同江市退役军人事务局组织召开“情系边海防官兵”八一座谈会,特邀请14名边防战士家属参加座谈会,同庆建军佳节,共叙鱼水深情。退役军人事务局局长及相关人员参加此次会议。

座谈会上,退役军人事务局局长首先向驻守边防一线的战士家属致以崇高的敬意和节日的问候。充分赞扬了同江籍边防战士为国家安全和国防建设“守边戍边”所做出的贡献,对战士家属对我市各项双拥工作的大力支持表示感谢,也向与会人员通报了我市近年来的双拥工作情况。同时对现行的优抚安置政策进行了解读,并表示将尽最大努力为军人家属做好服务,认真贯彻落实各项优抚政策,积极解决军人家庭存在的现实问题和困难,营造良好的“双拥”工作氛围。

参会的军人家属都畅所欲言,对给予他们的关心和帮助表示感谢,他们纷纷表示将鼓励子女在部队安心服役扎根边疆,在日后工作生活中将积极支持配合同江各项社会事业发展,为同江“大桥时代”建设献言献策。