中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

铭记峥嵘岁月 践行拥军拥属

信息类别:[社区文化]    点击次数:[1161]

为进一步营造社区拥军优属、关心关爱退役军人的良好氛围,7月23日下午,繁华社区党总支组织开展庆“八一”主题活动,与20名退伍军人及家属同庆建军佳节、共叙军民情长。

座谈会上,退伍军人们相互回顾了军旅生涯,讲述一次次难忘的部队经历及部队日益发展的历程。繁华社区党总支书记提前向退伍军人及家属致以了节日的问候和祝福。勉励退伍军人要继续发扬革命传统,永葆在部队的革命精神,发挥模范带头作用,为城市社区的建设添砖加瓦。退伍军人们在会上对社区的工作进行了高度赞扬并提出了建设性意见。座谈会后,大家自发开展了“擦亮光荣牌”行动,对悬挂家门上的退伍军人光荣牌进行了细心擦拭,让光荣牌永不蒙尘,光彩夺目。

通过此次活动,社区拥军工作得到进一步的提升。今后,繁华社区党总支将一如继往地继承和发扬“拥军拥属,拥政爱民”的优良传统,助推社区双拥工作迈上一个新台阶。