中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

市委办机关党支部开展解放思想推动高质量发展大讨论专题组织生活会

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[899]

1月8日,市委办机关党支部开展解放思想推动高质量发展大讨论专题组织生活会,市委书记许德东,市委副书记贾云滨以普通党员身份参加此次会议。

会上,与会人员结合工作实际就解放思想推动高质量发展大讨论进行了发言。许德东指出,市委办公室作为市委重要部门,要积极做好服务市委,沟通协调人大、政府、政协的各项工作。要进一步提高思想认识,积极发挥参谋助手作用,给市委领导决策提出意见建议。要进一步加强督办落实,改进督查工作的方式方法,深入现场一线督促检查。要进一步提升办文办会办事水平,明确工作标准,做好各项工作的统筹协调。许德东指出,思想解放要体现在政治站位的提高上,要正视审视自己,不断学习充电,找差距补不足;思想解放要体现在争先创优的成效上,加强争先创优意识,提高工作积极性;思想解放要体现在提高工作标准上,保证工作得以高标准完成;思想解放要体现在作风转变的程度上,要以务实的作风将工作落实到位;思想解放要体现在业务能力的提升上,要以认真负责工作态度,提高工作能力。

对于今后工作,许德东要求,市委办公室在全市解放思想推动高质量发展大讨论教育活动上要走在前列,发挥引领作用;要显出水平,体现特点特色;要坚持问题导向,抓住主要问题,进行整改;要注重工作成效,提高学习能力,让各项工作迈向新台阶。