中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

省级文明单位检查组到我市检查指导工作

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[668]

1月8日,省级文明单位检查组到我市检查省级文明单位创建工作。市委常委、纪委书记、监委主任赵玉良,市委常委、宣传部长王斌参加检查工作。

检查组一行深入到市纪委监委、市场监督管理局、财政局、税务局和电业局,通过实地察看、听取汇报、座谈交流、查阅资料、观看专题片等形式,对我市创建省级文明单位工作进行了全面检查,详细了解各单位的环境建设、氛围营造、创建资料等情况。

检查组对我市文明单位创建工作给予高度评价,认为我市各单位高度重视省级文明单位创建工作,创建氛围浓厚、活动丰富多彩,工作富有成效,极大提升了全市整体文明程度。在下一步工作中,希望我市能够再接再厉,继续提升亮点工作,丰富创建内容,拓展创建载体,努力把精神文明创建工作推向一个新的高度。