中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>民政工作

民政党委召开基层支部党建述职暨党员干部述职评议会

信息类别:[民政工作]    点击次数:[702]

 

    按照市委组织部《关于做好2018年度基层党建述职评议考核工作的通知》要求,民政党委高度重视,精心组织,2019年1月7日下午,召开了基层支部党建述职暨党员干部述职评议会,会议由民政党委书记于峰主持,邀请了市纪委监察委驻卫计委监察组副组长侯利明参加。

    会上,各支部书记就履行基层党建工作责任情况学习贯彻党的十九大精神情况、习近平总书记在东北三省考察及深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况整改2017年度查摆的突出问题等几个方面进行述职。

    为进一步巩固基层组织建设,提高党员干部履职尽责的能力水平,党委要求副科级以上干部围绕“一岗双责”加强党组织建设发挥党员先锋模范作用等履职情况进行述职。述职结束后,于峰书记大家工作完成情况、工作中的亮点以及存在的不足逐一进行点评,并强调:今后民政党委将把更多精力谋划、落实和创新基层党建工作上,真抓实干、开拓创新,完善党建工作责任体系,不断提升党建工作整体水平,增强党组织的凝聚力和战斗力。最后严格按照实事求是,公正公开,发扬民主,注重实效的原则对各支部,副科级党员干部分别进行测评。