中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>民政工作

民政党委召开“开展解放思想推动高质量发展大讨论”动员会

信息类别:[民政工作]    点击次数:[282]

为深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,按照市委《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》要求,11月27日下午,民政党委召开了“开展解放思想推动高质量发展大讨论”动员会,会议由民政党委书记、局长于峰主持,全体党员干部参加会议。

会议上于峰书记强调了开展开展解放思想推动高质量发展大讨论”的目的、意义,并提出了具体要求,他指出,民政党委开展此次大讨论,要紧紧围绕市委提出的“政治站位不高,缺乏责任担当”、“创先争优不够缺乏创新精神”等六个方面进行。要细化学习讨论内容,活化学习讨论方式,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和民政工作实际深入学习,认真的改,要找准解决问题措施,建立台账,实行销号,破解难题。增强民政干部面对新情况,分析新问题,解决新矛盾的本领。提高民政干部政治站位,打牢思想根基,以思想的大解放推动我市高质量大发展