中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>通知公告

同江市人民政府办公室关于公开征集2019年政府工作意见建议的通告

信息类别:[通知公告]    点击次数:[2334]



为深入贯彻落实党的十九大精神,切实将市八次党代会和市委八届次全会要求落到实处,坚持群众主体地位,改进行政管理方式,优化经济发展环境,着力提升市政府执政能力和服务水平,拓宽广大市民建言献策参与政府工作的渠道,科学安排市政府2019年工作。按照市政府领导意见,面向市民广泛征集对2019年政府工作的意见和建议

一、征集内容:涉及经济社会发展、城乡建设、民生工程、政府自身建设等各个方面。

二、征集方式:可采取来信来电、网上留言等形式进行。来信来电请联系同江市人民政府调研室(邮寄地址:同江市平安大道10号,邮编:156400电话:0454-2922394,邮箱tjzf401@163.com)。网上留言请登陆网址:中国·同江市人民政府网(http://www.tongjiang.gov.cn/),点击“政民互动”页面的“百姓留言栏目。

  三、征集时间:至20181130日。

 

 

               同江市人民政府办公室

               20181113