中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>乡镇信息

银川乡学习宣传贯彻习总书记龙江视察讲话精神

信息类别:[乡镇信息]    点击次数:[206]

    为深入学习宣传贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会重讲话和我省考察时重要指示精神,按照省委、市委安排部署,银川乡将袭击学习宣传活动作为当前一项重要政治任务来抓,确保学习宣传效果,现将工作情况汇报如下:

    一、高度重视,多种形式保证学习效果。集中学习,观看新闻。28日晚,党委组织党员干部收看新闻联播,学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会重讲话和考察农垦建三江管理局、中车集团、吉林松原查干湖、辽宁辽阳、抚顺等地时重要指示精神。要求39人开展个人自学,撰写学习习总书记考察东北振兴座谈会精神笔记5.8万余字。通过微信,将新华社发表总书记深入东北考察的图文信息发到微信群,组织全体干部网络学习。

    二、强化宣传,积极营造学习氛围。十一期间,运用标语、条幅、电子屏等方式在五个行政村、银川乡各站所进行广泛宣传,累计宣传条幅标语13条,营造了浓厚的学习氛围,为打赢脱贫攻坚战、共建小康社会凝聚强大社会力量。  

    三、履职尽责,确保讲话精神落到实处。通过学习,党员干部表示,要将习总书记讲话精神结合到当前农业生产和脱贫攻坚等各项重点工作中去,从转变工作作风,优化营商环境做起,转变农业发展思路,做好服务群众工作,为建设美好幸福同江作出应有贡献。