中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

佳木斯市委常委、组织部长张晓燕到我市调研农村边境基层党建工作

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[514]

109日,佳木斯市委常委、组织部长张晓燕到我市调研农村边境基层党建工作,市委常委、组织部长余鸿参加调研。

张晓燕先后来到街津口赫哲族乡卫明村、渔业村,三村镇二村,了解农村边境基层党建工作开展情况。张晓燕要求,要在思想上认识基层党建工作的重要性,在摸清底数上下功夫,既要认真贯彻落实上级有关基层党建的有关精神,也要注重因地制宜,根据各村不同情况、不同问题,有针对性地开展党建工作;要不断增强基层组织的凝聚力、号召力和战斗力,真正发挥农村边境党组织的战斗堡垒作用要提升党组织引领村集体经济发展的能力建设,进一步建立健全专业合作社,因地制宜地发展有特色的种养殖产业链;要在加强军警地共建上深入研究,切实提高党建科学化水平,为地方经济发展提供坚强保障。调研期间,张晓燕还实地考察了同江抗洪精神教育基地。