中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>民政工作

民政党委组织会议学习传达习近平总书记考察东北三省及主持召开深入推进东北振兴座谈会讲话精神

信息类别:[民政工作]    点击次数:[241]

按照同江市委八届32次常委(扩大)会议精神要求,民政党委于9月30日下午,组织召开全体干部学习传达习近平总书记考察东北三省及主持召开深入推进东北振兴座谈会讲话精神并进行座谈研讨。

会上,副局长王艳秋将习近平总书记9月25日到28日期间在我省农垦建三江管局、齐齐哈尔中车齐车集团有限公司和在吉林省松原、辽宁省辽阳市等地的考察讲话内容向与会的党员干部进行了学习传达,大家很受振动和鼓舞。学习之后党员干部进行了座谈研讨。有的干部表示,习总书记关心民生,关注东北地区的发展,给我省今后的发展指明了方向,增添了内生动力;有的干部说,我们民政工作就要按照习总书记指示的那样,“瞄准方向、保持定力、扬长避短、发挥优势、撸起袖子加油干”,做好困难群众的生活保障工作。大家纷纷表示一定要好好学习习近平总书记讲话精神,把同江民政工作做强做实,为同江发展保驾护航。