中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>工作动态

同江市妇幼保健院开展“国庆节”前安全大检查工作

信息类别:[工作动态]    点击次数:[215]

为确保十一国庆节长假期间全院医疗安全及各项工作顺利运行930下午妇幼保健院院长毕叶丹带领医院班子成员及相关职能部门负责人对全院医疗、行风、消防、设备、药品、卫生等方面的情况进行了一次节前全面大检查对全院的消防器材、电梯使用、用电用水安全等进行了重点检查,对检查中可能存在的安全隐患及时发现整改。

    检查结束后,叶丹院长要求妇幼保健院各部门、各科室负责人要高度重视本科室的安全工作,强化安全意识,切实抓好医疗和消防安全,在保证医疗质量及医疗安全的同时,注意防火、防盗及用电安全,对突发事件做好预案,加强应急物资储备。值班人员要明确责任,安全保卫科要加强巡查力度,及时消除隐患,杜绝各类事故的发生,全面保障假日期间医院的安全运行。