中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社会保障

同江市举办第九场就业扶贫招聘会

信息类别:[社会保障]    点击次数:[488]

    秋风送爽,为进一步推进我市就业扶贫工作,助力农村贫困劳动力实现就业,9月21日,我市第九场就业扶贫专场招聘会在就业和社保中心4楼就业服务大厅举行。


    就业局通过电视台、广场大屏幕、就业门户网站、劳动保障平台、扶贫工作微信群、微信朋友圈等多种媒体平台大力宣传发布招聘会信息,保障求职人员能够及时知晓招聘会信息并挑选适合岗位。


    参加此次招聘会的企业有:惠泽家政、农民之家、鑫祥木业、天津武清三全食品厂、街津口林场第二采石场、睿艺教育、宏发物业等18家企业共提供500余个岗位供求职者选择,岗位涉及护工、护理员、开票员、工人保险公司经理、售后服务专员、业务主管、内勤、设计师、更夫、挖掘机司机、月嫂、物业保洁、市场营销等职业,适用不同学历及年龄段的劳动者。


    经统计,参加本场招聘会的求职人员有130余人,现场发放各类用工宣传单600余份。最终,12名求职人员在活动现场与用工单位达成初步用工意向,1名农村建档立卡贫困人员参会。