中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>政务信息

2018年佳木斯地区首届“路克士LOOKS杯”城市足球联赛总决赛在同江举行

信息类别:[政务信息]    点击次数:[1250]

84日,经过多场对决,十九场精彩比赛,2018年首届“路克士”杯佳木斯地区城市联赛的总决赛在同江落下帷幕。

此次比赛由佳木斯足球协会主办,比赛于2018623日举行第一场足球比赛,至今已历时一个半月迎来总决赛,经过90分钟的激烈角逐,最终同江市代表队以2:1的成绩,获得2018年首届路克士杯城市足球联赛总冠军。

2018年首届“路克士”杯佳木斯地区城市联赛采用东西区双循环式的比赛方式,东部地区以同江抚远建三江为主场地,西部地区以佳木斯、汤原、桦川桦楠为主场地,共有地区7支代表队260名球员参加比赛,最终佳木斯地区代表队获得西部地区冠军,同江市足球代表队获得东部冠军,在此次联赛中,各参赛队发挥了团结友谊、拼搏进取的体育精神,一直围绕着“快乐足球、健康人生”的理念,谱写出佳木斯地区足球运动的新篇章。十九场比赛共进球数82个,场均进球4.37个。球员们分享竞技的快乐,共建比赛友谊。路克士通过冠名佳木斯地区足球联赛持续支持足球事业,助力全面搭建完善的社会足球竞赛平台,更好地满足市民参与社会足球活动的需求,丰富市民生活。