中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>政务信息

同江市城市管理综合行政执法局持续开展市容环境整治

信息类别:[政务信息]    点击次数:[1081]

近期各类超范围经营、烧烤店占道经营等现象又慢慢抬头。为了确保市容环境整洁有序,7月30日以来,市城市管理综合行政执法局持续开展市容环境综合整治周行动。

此次综合整治行动,行政执法局出动执法人员20余人,对前期排查的东北亚广场内及重点路段的流动商贩、烧烤店占道经营进行集中整治,同时集中力量取缔了育才街、繁荣街、建设路的马路市场,对全市屡劝不改的烧烤店占道经营依法予以查处;同时对全市的商业噪音和流动小喇叭进行了治理


此次市容环境整治行动,共暂扣各类经营器具30余件烧烤炉具8个,游乐设施37件,扣押各类商品520件,暂扣小喇叭、音响3个,有效净化了夜间市容环境。下一步,行政执法局将不定期开展集中整治行动,重点加大夜间市容管控力度,进一步提升城市市容环境,巩固文明城市创建成果,还市民一个舒适的生活环境。