中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

社区文化进军营 军民融合情更浓

信息类别:[社区文化]    点击次数:[264]

为热烈庆祝中国人民解放军建军91周年,增进军民友谊,推动“双拥”工作和文明建设有力发展,7月30日,群利社区党总支、文采社区党总支、繁华社区党总支联合公路管理站党总支、农机局党支部、第三小学党支部等单位来到中国人民解放军32112部队58分队慰问,共同开展了“社区文化进军营  军民融合情更浓”庆“八一”慰问演出。  


演出在腰鼓舞蹈《红色娘子军》中热烈开场,驻区单位党组织演出的《红旗飘飘》《爱的人间》等歌曲热情展现了军爱民、民拥军、军民团结—家亲的鱼水深情;游戏环节中《抢凳子》《踩气球》把演出推向高潮;战士演唱的《成吉思汗》《精忠报国》表现出边防战士戍守边疆的爱国情怀。


随后,社区党工委为58分队送上了锦旗,表达对人民子弟兵的尊敬和爱戴,同时也饱含了浓浓的军民鱼水情意。


本次活动以推动军民融合深度发展为出发点,通过组织开展军民文体活动,不断丰富双拥共建活动,弘扬爱国拥军、爱民奉献的良好风尚。