中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>电子商务进农村

省发改委领导到我市电子商务产业园调研

信息类别:[电子商务进农村]    点击次数:[844]

省发改委领导到我市电子商务产业园调研

7月11日,省发改委研究员王佐一行10人,到我市电子商务产业园调研。

调研组一行首先来到电商产业园展馆群,对本地产品上行、工业品下行、俄罗斯产品网络销售和赫哲手工艺品网络销售进行了现场扫码查看,询问了农产品的上行、下行和展出的商品如何出售等情况。最后在数据中心查看了电商总体规划模型,李鹏、赵锋利科长向领导介绍了电商产业园的基本情况和电子商务的发展历程,对电商进农村项目及同江电商发展情况进行了解答,并重点介绍了跨境电商洋葱头网站的运营模式以及物流流程。

通过实地调研和详细了解我市电商产业的发展情况和规划后,省发改委一行对我市电商产业的发展给予充分肯定。同江市发改局局长王金昌、口岸办副主任侯士忠等人陪同调研。