中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>政务信息

我市举办首届“江城杯”足球赛

信息类别:[政务信息]    点击次数:[820]

为丰富群众业余生活,给广大足球爱好者提供良好的竞赛环境,市长恒热电有限公司携手市足球协会共同举办首届“江城杯”足球邀请赛。

全市共有市足球队、长恒热电足球队、赫哲代表队、第一小学精英足球队四支球队参赛,比赛时间90分钟,分为上下半场,第一阶段小组赛采取抽签的方式,选择小组赛比赛对手,胜利队伍进入决赛。

随着开幕式精彩的舞蹈表演结束后,江城杯正式拉开帷幕,比赛中,球员们挥洒激情和汗水,比赛激烈,精彩纷呈,最终同江市足球队赢得首届“江城杯”足球比赛冠军。

赫哲代表队是今年首次成立,队员全为赫哲族。赫哲足球代表队球员王洋说,我们受长恒热电邀请。加入2018首届江城杯。这也是赫哲族有史以来第一支业余足球队伍我们与各队建立了良好的关系。也希望通过这次比赛。能让更多的人喜欢足球。加入到这个足球运动当中来。最后祝2018首届江城杯圆满成功。越来越好。