中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>民政工作

民政党委“党员活动日”开展联学共建奉献活动

信息类别:[民政工作]    点击次数:[1550]

为深入开展联学共建工作,践行“民政为民、民政爱民”的理念,帮助社区包扶对象解决实际问题,提高党员的服务意识,履行民政局与永庆社区党总支的“联学共建承诺”,民政局组织在职党员到刘海荣孤儿救助站开展联学共建爱心奉献活动。

6月25日下午,民政党委书记、局长于峰亲自带领民政在职党员到刘海荣孤儿救助站看望慰问救助站的孤儿,详细询问了孩子们近期的学习和生活情况,亲切和孩子交谈,鼓励他们要好好学习,不要辜负刘海荣妈妈对他们的爱心付出;了解目前救助站的困难和问题,叮嘱刘海荣照顾好孩子们的饮食起居和生活安全,有什么困难尽管和民政说,我们一起研究解决。

民政局在职党员对刘海荣救助站的室内外门窗进行了全面擦洗,帮助清理了杂物,使救助站窗明几净、庭院整洁。