中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

八届市委召开全面深化改革领导小组第九次会议

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[1170]

613日,市委书记许德东主持召开八届市委全面深化改革领导小组第九次会议。市领导赵静、孙戈、余鸿、王晓强、赵玉良、王胜芝、董建民、高学智、刘莉、李忠、张志文、刘岩出席会议。

会议传达了中央全面深化改革委员会第二次会议精神、十二届省委全面深化改革领导小组第十三次、十四次会议精神、十三届佳木斯市委全面深化改革领导小组第九次、十次会议精神;听取了关于《中共同江市委全面深化改革领导小组工作规则》《中共同江市委全面深化改革领导小组专项小组工作规则》和《中共同江市委全面深化改革领导小组办公室工作细则》修改建议的说明;讨论并原则通过了关于《加强文化领域行业组织建设的实施意见》《同江市建立以绿色生态为导向的农业补贴制度改革实施方案的落实意见》和《同江市推进政府向社会力量购买服务工作实施方案》。