中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>工作动态

同江市人民医院爱心护考 为莘莘学子保驾护航

信息类别:[工作动态]    点击次数:[852]

   2018年6月7-8日是全国统一高考时间,为保证我市考生的身体健康,确保高考顺利,同江市人民医院根据我市高考方案制定医疗卫生应急预案,采取全方位保障措施,全力做好高考期间医疗卫生保障工作。

同江市人民医院身担高考考点驻守救护的唯一公立医院,和每年一样抽调精干医疗力量、配备急救药品及设备组成救护小队,驻守在高考现场,免费为考生及陪考家长提供医疗救护、心理咨询等保健任务确保高考顺利进行。同时,市人民医院开启绿色通道,随时做好考生的医疗救治及突发事件处理,为高考提供有利保障。

今天天气有些冷,我们救护小队的医护人员精神抖擞、工装整齐,驻守在高考考点。为高考保驾护航,这沉甸甸的社会责任让我们无比自豪。

    “十年寒窗苦,一朝美名扬”,同江市人民医院为高考助力,为考生加油!祝愿莘莘学子,发挥最佳水平,高考取得理想成绩,成为国家的栋梁之才!