中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>文化教育

同江市图书馆服务宣传周活动

信息类别:[文化教育]    点击次数:[1031]


   在儿童节来临之际,同江市图书馆举办“服务宣传周 助贫献爱心”活动,为刘海荣流动图书点调换图书210册。

   本次调换的图书都是应孩子们的要求,挑选出他们喜欢看的注音版的图书。通过举办此次活动,为孩子们送去了一份来自图书馆的关爱,在刘海荣流动图书点这片天地里孩子们可以多读书,读好书,爱读书,通过读书增长知识,净化心灵,让阅读成为心灵的依靠,让阅读成为他们快乐的源泉。同时,图书馆也以实际行动来带动身边人投身到关爱弱势群体当中去,为弱势群体奉献一份爱心。

   今后同江市图书馆还将为孩子们举办形式多样的读者活动,使孩子们在活动中学习,在活动中成长起来


                                                                               

2018年6月1日,同江市图书馆馆长栾丽、副馆长李昕带领儿童部管理员来到海荣流动书屋。



栾丽馆长与儿童部管理员正在整理调换图书



栾丽馆长与爱心妈妈刘海荣正在签署图书签收单