中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>文化教育

同江市图书馆服务宣传周“新书推荐会”活动

信息类别:[文化教育]    点击次数:[844]

   为营造亲子阅读的良好氛围,图书馆新购进一批优秀的少儿图书,并于2018528日上5月30日三天时间,特别为5-7周岁的小朋友们举办一次新书推荐会活动。图书管理员将新购书籍摆放在桌子上,供前来的小读者阅读,活动吸引了众多的读者来到图书馆。

   莎士比亚说过:书籍是全世界的营养品。生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。

  读书能增长孩子们的知识,开阔眼界;读书能明白事理,增强孩子们的交际能力。图书馆掀起了“在读书中一起成长”的热潮,我室开展这次活动共推出新书一百余册,有助于提高孩子们“多读书、读好书、好读书”的良好习惯,本次活动受到家长和小读者们的热烈好评。

                             



5月28日小朋友们到儿童阅览室阅读新书,馆长热情为小朋友们服务