中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>电子商务进农村

“同江大米”与“淘乡甜”合作正式启动

信息类别:[电子商务进农村]    点击次数:[346]

“同江大米”与“淘乡甜”合作正式启动

同江市政府就“同江大米”品牌与阿里巴巴展开了密切合作。2018418日,阿里巴巴负责采购和运营的专家来到我市,就“同江大米”的进一步合作进行调研。两位专家先后到生产基地和加工厂进行了实地考察,考察期间对两家公司给予了充分的肯定,同时对同江大米进行现场品尝,对同江大米的口感表示赞许。

阿里巴巴旗下杭州源牛电子商务有限公司与我市三江稻生态农业有限公司就共同开发“同江大米”品牌达成了合作协议。一方面,在天猫上开设“同江大米官方旗舰店”,推动我市大米地标品牌线上推广销售。另一方面,与阿里旗下淘乡甜品牌展开合作,通过阿里的天猫优品、农村淘宝、河马生鲜等渠道推广“同江大米”品牌销售。

201857-8日,同江市三江稻生态农业有限公司和北绿米业有限公司已经为淘宝天猫优品备战618活动准备好优质大米产品,截止8日上午10时,共向天猫云仓发货96吨大米,分别是嘉兴仓32吨、武汉64吨,拉开了“同江大米”地标品牌与杭州阿里巴巴旗下“淘乡甜”合作的序幕。未来,在同江市政府的大力扶持下,同江市三江稻生态农业有限公司将与阿里巴巴展开更加深入的合作。