中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>创建国家食品安全示范城

我市召开2018年食安委第一次会议暨创城工作推进会议

信息类别:[创建国家食品安全示范城]    点击次数:[209]

 

525日,我市召开2018年食安委第一次会议暨创城工作推进会议,政府副市长李忠及相关单位负责人参加此次会议。

副市长李忠强调,2017年,我市把创建国家食品安全城市作为一项重要的民生工程,集中人力、物力、财力,开展了许多扎实有效的工作,取得了重要阶段性成果,下一步要统一思想、振奋精神,切实增强紧迫感和责任感,戮力同心、积极进取、主动作为,把好食品安全关,保障群众“舌尖上“的安全;要对标补差,重点突破,全力以赴完成创建目标任务,要强化领导,落实责任,形成创城工作强大合力,打赢创城攻坚战,为全市人民群众交上一份满意的答卷。

会上还传达了黑龙江省人民政府办公厅印发《关于落实食品安全党政同责的意见》、《关于进一步推进同江市国家食品安全示范城市创建工作的通知》及解读了《同江市食品安全示范城市责任任务细化推进表》。