中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>文化教育

“欢度童年、拥抱快乐、放飞梦想”庆祝六一儿童节文艺演出

信息类别:[文化教育]    点击次数:[379]

5月27日,青少年活动中心举行以“欢度童年、拥抱快乐、放飞梦想”为主题的庆祝六一儿童节文艺演出,各培训班的小朋友们,个个亮出自己的拿手好戏,在舞台上尽情地展示各自的才艺:舞蹈班的《咪咕圈圈》、《茉莉花》;电声乐队的《喜欢你》;口才班表演的诗朗诵《妈妈妈妈我爱你》;还有拉丁舞、非洲鼓等节目,演出精彩纷呈,台上的小演员们热情投入,台下的家长老师们也在不停地鼓掌欢庆。孩子们愉快的笑脸与欢乐的歌声相互映衬,把活动中心演播厅变成了欢乐的海洋。


     

每年“六一”儿童节青少年活动中心都会为孩子们举办文艺演出,不仅为培训班学员提供了展示自我的舞台,也为他们营造一种健康向上、快乐成长的氛围,让孩子们度过一个愉快而难忘的节日。