中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

我市与黑龙江新农创农业产业有限公司签署战略合作协议

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[597]

515日,我市与黑龙江新农创农业产业有限公司签订战略合作协议,市委书记许德东、政府市长王金、副市长那慧敏、黑龙江新农创农业产业有限公司代表及相关单位负责人出席仪式。

签约仪式上,许德东说,新农创公司的入驻,将对推动我市农业产业化发展,加快乡村旅游建设步伐起到重要作用。合作双方要从实际出发,研究制定具体、务实、能见成效的实施方案。要通过破解农村金融问题;农产品种、产、销可追溯系统的建立;乡村振兴孵化器、田园综合体和特色小镇的创建、农业供应链物流等合作项目,促进我市农业产业转型升级、开创我市农业产业快速发展新局面。

新农创农业产业有限公司总经理王成斌表示:将与我市建立长期互利互惠的合作伙伴关系,共同推进我市一二三产业融合发展,推进城乡振兴、脱贫攻坚、城镇化建设进程。

随后,双方就合作意愿达成共识,并签署合作协议。