中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

文采社区党总支召开上半年党建联席会

信息类别:[社区文化]    点击次数:[162]

为加强与共建单位党组织间的密切联系,充分发挥和利用共建单位的优势,齐心协力、共建繁荣文明的新社区,511日,文采社区党总支召开上半年党建联席会,12家共建单位负责人、三个特色党小组代表、辖区两家物业公司代表参加本次会议,社区管委会主任肖庆华列席会议。


会议首先由社区党支部书记蔺文婧汇报了文采社区上半年党建工作情况,传达了《关于全省城市基层党建示范县级市建设的实施方案》、《关于转发<在全市各级党组织和在职党员中开展进社区“双报到、双服务、双评议”活动实施方案>的通知》会议精神。随后各单位负责人各抒己见,就本单位的联建工作作了发言,提出了多项促进联建工作开展的意见和建议。最后由社区管委会主任做会议总结,她强调,各共建单位今后要积极与社区联系,促进社区和辖区单位共同发展,按照“六共”要求,全力推进社区建设。会议结束后,由文采社区党总支书记带领各单位领导重温入党誓词,庄严宣誓。

       此次党建联席会议的召开,既进一步增进了共建单位对社区党建工作格局的了解,也增强了共建单位建设社区、服务社区的观念,激发社区党建新活力,集聚社会正能量,逐步形成了“优势互补、资源共享、共同发展”的良好局面。