中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社会保障

同江市举办第四场就业扶贫专场招聘会

信息类别:[社会保障]    点击次数:[682]

    为积极推进我市精准扶贫工作开展,进一步为全市贫困劳动力提供就业服务。同江市就业局于4月20日在就业和社保中心4楼举办我市第四场就业扶贫专场招聘会。


    此次招聘会是为满足我市各类企业用工需求,促进各类求职群体就业,特别是农村建档立卡贫困人员,发挥就业部门行业扶贫职能,为建档立卡贫困人员提供就业岗位实现尽快脱贫而开展的就业扶贫专场交流活动。


    参加本场招聘会的企业有,第九车间汽车养护、惠泽家政、尚之源木业、利仁祥彩钢、饿了么、盛世光明、成业汽车、太平洋保险公司等20家企业共提供560余个岗位供求职者选择,岗位涉及保洁员、月嫂、护理员、服务员、汽修工、洗车员、电焊工、保险公司经理业务主管、内勤、文秘、收银员等职业,符合不同年龄和不同层次的求职者的需求。


    经统计,参加本场招聘会的求职人员有200余人,其中,3名农村贫困家庭劳动力在登记处进行登记。现场发放各类用工宣传单500余份。最终,42名求职人员在活动现场与用工单位达成初步用工意向。